JAみえきた

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 文字拡大

長島地域

自分好みの味を楽しむ

      恒例あられ作り

  長島地域女性部は、毎年恒例のあられ作りを行いました。具材に

使用する青のりやゆずが香るなか、慣れた手つきで蒸し上がったも

ち米と具材を混ぜ合わせ、手分けして調理しました。

○DSC_0478-1

▲慣れた手つきで調理する女性部員

 

  • マイナビ2025
  • LINE公式アカウント
  • みんなのよい食プロジェクト
  • e-Tax 国税電子申告・納税システム
  • JAバンク三重
  • 日本農業新聞
  • JAグループ三重
  • JAみえきた公式インスタグラム
  • 共栄火災
  • 農業mers
TOPに戻る