JAみえきた

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 文字拡大

新着・重要なお知らせ一覧

桑名・いなべ・四日市地域

協力し合い味噌づくりに取り組

 JAみえきた女性部は、部員各自が米を持ち寄り麹からつくる3日コース

と、市販の麹を利用する1日コースに分かれ、各所で毎年恒例の味噌づく

りに取り組みました。出来上がった味噌は自宅に持ち帰り、約1年間寝か

せた後食べられるようになります。

桑名-1

▲桑名地域女性部

いなべ (2)-1 

▲いなべ地域女性部

四日市 (2)-1

▲四日市地域女性部

 

  • マイナビ2025
  • LINE公式アカウント
  • みんなのよい食プロジェクト
  • e-Tax 国税電子申告・納税システム
  • JAバンク三重
  • 日本農業新聞
  • JAグループ三重
  • JAみえきた公式インスタグラム
  • 共栄火災
  • 農業mers
TOPに戻る