JAみえきた

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 文字拡大

四日市地域

みんなが「手作りうどん」と「乳和食天ぷら」に満足!

乳和食とは、塩やダシの代わりに牛乳を使った減塩効果がある調理方法です。今回の料理教室には、楠支部の24名が参加しました。コシがある手作りうどんに、みなさん納得の様子でした。

%e2%97%8eimg_0646%e7%b8%ae%e5%b0%8f

  • マイナビ2025
  • LINE公式アカウント
  • みんなのよい食プロジェクト
  • e-Tax 国税電子申告・納税システム
  • JAバンク三重
  • 日本農業新聞
  • JAグループ三重
  • JAみえきた公式インスタグラム
  • 共栄火災
  • 農業mers
TOPに戻る